福彩图库
当前所在位置:首页 >> 党风廉政 >> 党建要闻

福彩图库机关党委参赛选手在做“三严三实”的共产党员演讲比赛中获佳绩

2015-07-17  来源:
  福彩图库机关党委参赛选手在做“三严三实”的共产党员演讲比赛中获佳绩

  为庆祝中国共产党成立94周年,市直机关工委组织市直机关各党组织开展做“三严三实”的共产党员演讲比赛。本次比赛以做“三严三实”的共产党员为主题,对照:“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,展示新时期共产党员的先进性和人民公仆的风采。桂林博物馆党支部党员龙文勤同志代表市文化新闻出版广电局机关党委参赛,她演讲的题目是:敬业、勤奋、执著----平凡的岗位 闪光的足迹。她的演讲,联系到本单位实际和自己的本职工作,颂扬了共产党员的先进性和先锋模范作用,讴歌了市文新广局系统对党忠诚、个人干净、敢于担当的共产党员群体。本次比赛分初赛和决赛,龙文勤同志以优异的初赛成绩进入630日的决赛,取得了总分第三的好成绩,获得一等奖。

  通过这次演讲活动,也警示我们共产党员在工作生活学习中一定要做到严于律己,正确认识自己,找准自己的位置和角色,以一种淡泊的胸怀,多奉献、少索取,永葆共产党人清正廉洁的高尚情操和公仆本色。