福彩图库
当前所在位置:首页 >> 党风廉政 >> 纪检监察

福彩图库结合查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作开展明察暗访活动

2016-05-03  来源:
  为深入开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作,有效解决目前系统内存在的不遵守上班纪律、工作中玩忽职守、上班出工不出力、上班时间做与工作无关的事情等问题,1022日上午,市文化新闻出版广电局党组成员、纪检组长周锦林带领局纪检监察、人事、党办等部门的同志,对局机关、局属部分二层机构进行了明察暗访。

  检查组深入局机关各办公室、各台社进行认真检查,查看职工上班到岗到位情况,检查办公秩序和办公室办公环境,对前段时间群众提出的一些意见和下一步需要改进的问题,现场对有关单位或科室进行了督促和强调。

  通过开展明察暗访工作,进一步明确了工作纪律,落实了工作制度,根据工作需要,下一步将继续加强明察暗访的工作力度和强度,确保系统内工作秩序持续好转。