福彩图库
当前所在位置:首页 >> 工作动态

福彩图库桂林市广播电影电视协会成立

2016-12-27  来源:
  
   
    为充分发挥行业协会在事业发展中的作用,促进桂林广播电影电视事业更好健康、有序、快速发展,桂林市广播电影电视协会于20161226 日正式成立。

当天,该协会召开会员代表大会暨第一届理事会,审议通过了《桂林市广播电影电视协会章程》,选举产生了协会第一届理事会理事、常务理事和领导机构成员,罗宗昌当选为第一届理事会会长。福彩图库党组书记、局长李滨在讲话中要求新成立的桂林广电协会要坚持正确的政治方向和办会方向,坚守政治责任和社会责任;要紧密结合广电工作大局多做实事、求实效,为全市的广播影视事业发展积极做好配合、协调、服务工作;要多措并举,着力基层,积极开展形式多样的业务培训活动,不断提升从业人员的业务素养;要强化行业自律和从业人员的权益维护,充分拓展行业协会在事业发展中的更大潜能;要重视协会自身的文化建设和作风建设,团结奋斗、锐意进取、勤勉工作,努力实现协会“行业管理纽带、学术研究桥梁、评估仲裁载体、利益表达平台”的社团组织建设目标。

  广西广播电影电视协会会长苏新生、桂林市民政局党组成员向厚友等领导到会祝贺,并就桂林广电协会今后的发展提出了很好的指导意见。