福彩图库
当前所在位置:首页 >> 工作动态

福彩图库桂林博物馆 广西桂林图书馆举行新馆开馆试运行仪式

2016-12-30  来源: 福彩图库
  
    
    
    2016123 0上午10:00,在临桂区“一院两馆”,桂林博物馆、广西桂林图书馆举办了简朴而隆重的新馆开馆试运行启动仪式,这标志着备受关注的桂林博物馆、广西桂林图书馆新馆正式启动试运行开放。

  桂林博物馆、广西桂林图书馆和市文新广局机关全体人员及部分社会人士共300多人参加了启动仪式,局领导亲自主持并致辞。通过试运行仪式,大力宣传“两馆”新馆的发展历程,向社会公众传递新馆即将正式对外开放的信息,扩大新馆的公众知晓率。新馆的建成开放,将为丰富广大人民群众的文化生活提供更好的服务,为我市文化发展注入新的活力。

  桂林博物馆、广西桂林图书馆将以新馆开馆试运行为契机,抓住机遇,建立现代化的管理体制和运行机制,不断拓展新业务,打造特色服务品牌,发挥龙头、辐射和带动作用,为我市的社会主义精神文明建设和“两个建成”作出新的更大的贡献!