福彩图库
当前所在位置:首页 >> 工作动态

福彩图库自治区新闻出版广电局调研组到桂林市进行工作调研

2017-02-13  来源:
  28-10日,由自治区新闻出版广电局党组书记、局长彭钢为组长的调研组一行10人,对桂林市印刷业发展和新闻出版广电事业发展情况进行工作调研,调研组对桂林市印刷业发展和新闻出版广电事业发展给予充分肯定,并对桂林市印刷企业发展中遇到的困难和问题进行协调研究解决。

  9日,调研组一行走进广西奥瑞金享源包装科技有限公司、桂林澳群彩印有限公司两家印刷企业进行调研。并参观考察了企业印刷生产车间,详细了解产品生产印刷流程,并与企业负责人进行座谈,倾听企业的意见与建议。

  调研组还来到位于临桂新区的“一院两馆”(桂林大剧院、桂林博物馆、桂林图书馆)和建设中的桂林市广播电影电视中心,了解新闻出版广电事业发展情况,并对桂林市广播电影电视中心建设给予了高度评价,希望桂林市广播电影电视中心加快建设,早日投入使用,打造自治区一流的广播电影电视中心。并表示,自治区新闻出版广电局将继续支持桂林印刷业及新闻出版广电事业发展建设。

  调研组还来到广西师范大学出版社集团、漓江出版社、桂林纸的时代书店,了解出版业发展情况和未来规划,要求出版社和书店认真落实意识形态工作责任制,牢牢把握正解出版导向,确保出版业健康发展。

  最后,调研组还到局乡村联系点临桂区进行工作指导和慰问。