福彩图库
当前所在位置:首页 >> 工作动态

福彩图库召开2017年桂林市文化新闻出版广播影视工作会议

2017-03-02  来源: 福彩图库

        

      228,福彩图库召开2017年桂林市文化新闻出版广播影视工作会议。这次会议的主题是传达全区文化、新闻出版广播影视工作会议精神,总结2016年全市文化新闻出版广播影视工作,部署2017年工作任务 

会上,市文化新闻出版广电局党组书记、局长李滨作了弘扬“春晚精神”,依托“春晚效应”,续写文化改革发展新篇章的工作报告。报告中2016年全市文化新闻出版广电系统所取得的成绩进行了全面总结,并结合工作实际,部署了2017年工作任务。即把握一条主线、突出二个重点、唱好三部曲、开展四大行动、实施五大工程。就是要牢牢把握正确的舆论导向、创作导向、出版导向这根主线;突出精品创作、突出群众文化品牌二个重点;唱好历史文化保护、传承、利用三部曲;开展文化市场、出版市场、广播电视和文物安全专项整治行动;实施为民办实事工程和文化项目工程建设。并就2017年目标任务落到实处,提了三点要求。

会后召开分组讨论会,各单位结合本单位实际对《2017年桂林市文化新闻出版广播影视工作要点》提出实施意见和建议。