福彩图库
当前所在位置:首页 >> 群众文化活动

福彩图库桂林市展览馆走进聋哑学校开展文化助残活动

2017-05-22  来源:
  

                        

  2017519日,在全国助残日来临之际,桂林市展览馆(桂林市花桥美术馆)领导班子成员及党支部全体党员一行走进桂林市聋哑学校开展文化助残活动,用实际行动关心关爱这群折翼的天使。

  桂林市展览馆领导班子成员及党支部全体党员一行给孩子们带来画笔、画板、颜料和可口的小点心作为礼物,桂林市展览馆公教部王一雯给孩子们上了一堂温情的无声课,教孩子们如何勾勒上色。孩子们认真的听课,并开心的展示了自己的作品。

  活动结束后,在桂林市聋哑学校副校长李玲、政教处主任邓小凤的带领下,桂林市展览馆领导班子成员及党支部全体党员一行参观了校园及技能教室,就当前特殊教育中的一些热点问题交流了看法。

  今后,桂林市展览馆将在做好普通服务的基础上,进一步开展更多的特殊服务,积极关注弱势群体孩子,叩响聋哑儿童的无声世界,共享文化艺术带来的独特魅力,让艺术的种子播撒到每个孩子的心中,使他们能够快乐成长、健康成长。