福彩图库
当前所在位置:首页 >> 通知通告

福彩图库对城市社区有线电视系统工程建设的合格验收操作规范、流程图

2016-07-15  来源:
  一、行政审批项目名称、性质

  (一)名称:对城市社区有线电视系统工程建设的合格验收

  (二)性质:行政许可

  二、设定依据

  2004629国务院令第412号公布,自200471日起施行的《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》第309项:项目名称:对城市社区有线电视系统工程建设的合格验收。

  三、实施权限和实施主体

  根据2004810日国家广播电影电视总局令第36号发布《城市社区有线电视系统管理暂行办法》第三条规定,县级以上地方广播电视行政部门负责本行政区域内城市社区有线电视系统的管理工作。实施主体:县以上广播电视行政管理部门。

  四、行政审批条件

  根据2004810日国家广播电影电视总局令第36号发布《城市社区有线电视系统管理暂行办法》第四条规定,当地行政区域性有线广播电视传输覆盖网不能通达的社区,可以申请建立城市社区有线电视系统。

  五、实施对象和范围

  (一)实施对象。申请在桂林市区内建立城市社区有线电视系统的住宅小区和机关、企事业单位宿舍等居民集中居住区。

  (二)实施范围。当地行政区域性有线广播电视传输覆盖网不能通达的社区,可以申请建立城市社区有线电视系统。

  六、申请材料

  根据2004810日国家广播电影电视总局令第36号发布《城市社区有线电视系统管理暂行办法》第五条规定,需提交的材料:

  (一)申请书(申请人须在申请书中证明当地行政区域性有线广播电视传输覆盖网尚不具备与该社区联网的条件);

  (二)开办单位具有独立法人地位及物业管理资质的相关证明文件;

  (三)城市社区有线电视系统技术方案和规章制度;

  (四)具有保障安全传送广播电视节目信号所要求的资金、相应场地、必要数量的专业技术人员证明文件。

  七、办结时限

  (一)法定办结时限:20个工作日

  (二)原承诺办结时限:10个工作日;现承诺办结时限:7.5个工作日。

  八、行政审批数量

  无数量限制

  九、收费项目、收费标准及依据

  不收费

对城市社区有线电视系统工程建设的合格验收 (2).docx