福彩图库
当前所在位置:首页 >> 通知通告

福彩图库关于开展2017年度全市电影发行放映经营许可证年检工作的通知

2017-04-07  来源:
 各县(区)文化新闻出版广电行政管理部门,市电影公司:

  根据国家《电影管理条例》和《自治区新闻出版广电局关于开展2017年度电影发行放映许可证年检工作的通知》精神,现就我市2017年度电影发行、放映单位年检工作的有关事项通知如下:

  一、市局负责受理全市电影发行经营许可证及年检材料,并汇总上报自治区新闻出版广电局参加年检。同时负责市区内35毫米及数字电影1.3K、2K放映单位的许可证年检工作,十一县、临桂区局负责本辖区35毫米及数字电影1.3K、2K放映单位的许可证年检工作。

  二、2017年度电影发行、放映经营许可证年检时间为:2017年3月20日至4月30日。各电影发行、放映单位应在上述时间内,持相关材料到市局行政审批办、县(区)局办理电影发行放映经营许可证年检业务。

  三、电影发行、放映单位向市(县)行政部门递交电影发行、放映经营许可年检申请时,申请材料应包括:①电影发行、放映单位年检报告书(一式两份,由市、县行政部门提供);②工商营业执照复印件;③《电影发行(放映)经营许可证》(正、副本);④所在地消防部门出具的《消防安全检查合格证》复印件;⑤卫生部门出具的年度卫生许可证复印件;⑥上一年全年国家电影事业发展专项资金缴款审报表复印件(院线影院提供);⑦放映员的放映资格证书或岗位证书复印件。

  四、国产影片发行单位(专指市、县电影公司)年检要报告国产影片经营放映情况,填报《国产影片经营放映情况表》。(附件1)

  五、市、县电影公司协助主管部门开展年检、审核及技术指标的监测检查工作。

  六、开展年检工作有关要求

  (一)邮箱登录:〔glspb2200723@163.com〕邮箱(密码:111222333),下载《电影发行单位年检报告书》、《电影放映单位年检报告书》。《电影放映经营许可证》由自治区新闻出版广电局统一印制,各县(区)局可根据本地电影放映单位数量,到我局行政审批办公室申请领取。

  (二)按照自治区局要求,各发行放映单位应详细填写电影发行放映单位年检报告书,并加盖公章。填写不规范或不完整的单位,将退回所递交的年检材料,并暂缓年检或不予年检换证。

  (三)为准确掌握电影年检换证工作情况,请各县(区)于4月30日前向我局行政审批办公室报送本县年检发证单位清单备案。

  联系人:李海宁,电话:0773—2200723、15295870220

  地  址:桂林市秀峰区滨江路13号

  福彩图库行政审批办公室

  邮  编:541001

  附  件:《国产影片经营放映情况表》

                                                                                                             福彩图库

                                                                                                               2017年3月27日   

市文新广发[2017]12号.doc