福彩图库
当前所在位置:首页 >> 综合执法

福彩图库桂林市召开“扫黄打非”办公室主任暨“扫黄打非”进基层工作现场会

2015-07-20  来源:

  528日至29日,桂林市“扫黄打非”办公室主任暨“扫黄打非”进基层工作现场会在永福县召开,参加会议有市“扫黄打非”工作领导小组组长、副组长、市“扫黄打非”办公室全体人员,市文化综合执法支队分管领导,各县、区“扫黄打非”办公室主任和文化综合执法大队负责人,永福县局全体人员,28日下午,与会人员分别参观了县“扫黄打非”办公室,乡镇“扫黄打非”办公室,旅游景区“扫黄打非”工作站,学校“扫黄打非”工作站,村级“扫黄打非”工作站现场设置等情况,29日上午的会议,首先由永福县领导致词,而后传达了全国和自治区“扫黄打非”办公室主任会议精神,永福县、阳朔县、龙胜县分别作了进基层典型材料发言,市文化综合执法支队明确了全年案件查办要求,市“扫黄打非”工作领导小组副组长、市文化新闻出版广电局李滨同志进行了讲话。会议进行得很紧凑,开得很成功。此次会议的召开,必将推动我市“扫黄打非”工作市、县、乡、村四级联防体系的构建,使我市“扫黄打非”工作再上新台阶。